Schweinekoteletts mit Apfelmus und Grütze

Schweinekoteletts mit Apfelmus und Grütze
Schweinekoteletts mit Apfelmus und Grütze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 5.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1120 kalorien, 21g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Monterey Jack, gemahlenen Körnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Ahorn-Chipotle Schweinefleisch auf geräuchertem Gouda Grütze mit süßer Zwiebel Apfelmus, Schweinekoteletts und Apfelmus, und Schweinekoteletts und Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Grütze: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck und die Zwiebeln etwa 1 Minute kochen, bis der Speck zäh und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gießen Sie die Grütze hinein und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zusammenrühren und zum Kochen bringen. Aufkochen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
4
Fügen Sie die Sahne und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie sie in die Körner. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei sehr schwacher Hitze weiter, wobei Sie gelegentlich umrühren, damit sie nicht kleben bleiben, bis die Körner zart sind, aber noch einen Bissen haben, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Kurz vor dem Servieren den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Für die Schweinekoteletts: Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
9
Die Schweinekoteletts in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen. (Sie werden später in der Pfanne fertig kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Entfernen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
11
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, fügen Sie die Apfelmus hinzu und gießen Sie Wein und Essig hinein. Kochen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Gießen Sie den Ahornsirup ein, rühren Sie ihn ein und lassen Sie ihn sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
13
Die Schweinekoteletts in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren, abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Zum Servieren eine großzügige Portion Grütze auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
15
Legen Sie ein Schweinekotelett auf die Körner und löffeln Sie die Äpfel darüber. Achten Sie darauf, ein wenig zusätzliche Pfannensauce auf den Teller zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Äpfel, Apfelsaft und Zitronensaft in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten. Den Zucker durchrühren und mischen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Fügen Sie den Zimt hinzu und rühren Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
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Die Mischung in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder einer Lebensmittelmühle pürieren. Wenn nicht sofort verwenden, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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