Schweinekoteletts mit Apfelwein Glasur

Schweinekoteletts mit Apfelwein Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Baby Karotten, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Apfelwein Glasur, Knoblauch und Rosmarin Lammkoteletts mit Honig Apfelwein Glasur, und Schweinefilet mit Apfelessig-Glasur.

Anweisungen

1
Mit einem Hammer vorsichtig jedes Schweinekotelett zwischen zwei Blätter Plastikfolie oder Wachspapier schlagen, bis es etwa 1/2 Zoll dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie 3 Koteletts in die Pfanne und kochen Sie, bis die Ränder goldbraun werden, ca. Umdrehen und die andere Seite 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit den anderen 3 Koteletts und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Um die Sauce zuzubereiten: Die Pfanne ablöschen, indem Sie den Saft, den Apfelwein und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und alle kristallisierten Säfte umrühren, die am Boden haften bleiben (verwenden Sie einen Holzlöffel, um Kratzer zu vermeiden). Zum Kochen bringen, die Karotten hinzufügen und sirupartig kochen lassen, etwa 12 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SoßeSoße
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, in der Butter wirbeln und den Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel die sauce über die Koteletts und servieren. (Hinweis: Ein perfekt gekochtes Schweinekotelett ist feucht und leicht rosig. Diese Farbe ist völlig sicher.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
ButterButter
SoßeSoße
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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