Schweinekoteletts mit Aprikosensauce

Schweinekoteletts mit Aprikosensauce
Schweinekoteletts mit Aprikosensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Aprikosenhälften in extra leichtem Sirup, Pfeffer, Olivenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, Schweinekoteletts mit Aprikosensauce, und Schweinekoteletts in Orangen-Aprikosensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und streuen Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aprikosen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
6
Fügen Sie 6 Esslöffel Sirup in die Pfanne; kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Sirup und Aprikosen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
8
Servieren sauce über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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