Schweinekoteletts mit Aprikosensauce
Schweinekoteletts mit Aprikosensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Aprikosenhälften in extra leichtem Sirup, Pfeffer, Olivenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, Schweinekoteletts mit Aprikosensauce, und Schweinekoteletts in Orangen-Aprikosensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und streuen Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Aprikosen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie 6 Esslöffel Sirup in die Pfanne; kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Sirup und Aprikosen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Servieren sauce über Schweinefleisch.