Schweinekoteletts mit Basilikum und Marsala
Schweinekoteletts mit Basilikum und Marsalan sind ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 337 Kalorien . Für 2,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum, Mehl, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 62 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelwertigkeit von 70 % . Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Portweinsauce , Hühnerfleischbällchen aus Marsalan auf cremiger Polenta und Einfaches Hühnchen Marsala .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Mischen Sie das Mehl und das Knoblauchsalz in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Beutel und schütteln Sie ihn, um sie zu überziehen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Koteletts auf beiden Seiten an.
In eine Auflaufform geben und mit Basilikum bestreuen. Die Form mit Alufolie abdecken.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Folie entfernen, Marsala-Wein einfüllen und weitere 15 Minuten backen, dabei gelegentlich mit Wein begießen. Fett abschöpfen und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.