Schweinekoteletts mit Birnen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Birnen aus. Eine Portion enthält 2999 Kalorien , 492 g Protein und 91 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 24,97 $ pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Butter, Birnen und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Birnen , Schweinekoteletts mit Birnen und Schweinekoteletts mit Birnen und Apfelwein .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Butter schmelzen.
Birnen dazugeben, mit Zucker bestreuen. Kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es weich ist.
Birnen auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne die Koteletts ohne Deckel auf jeder Seite 6–8 Minuten braten, bis sie braun sind und der Saft klar austritt.
Auf den Teller legen und warm halten.
Maisstärke und Brühe glatt rühren; Essig und Rosmarin hinzufügen. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Schweinekoteletts und Birnen servieren.