Schweinekoteletts mit Birnen

Schweinekoteletts mit Birnen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Birnen aus. Eine Portion enthält 2999 Kalorien , 492 g Protein und 91 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 24,97 $ pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Butter, Birnen und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Birnen , Schweinekoteletts mit Birnen und Schweinekoteletts mit Birnen und Apfelwein .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Birnen dazugeben, mit Zucker bestreuen. Kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Birnen auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne die Koteletts ohne Deckel auf jeder Seite 6–8 Minuten braten, bis sie braun sind und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Auf den Teller legen und warm halten.
6
Maisstärke und Brühe glatt rühren; Essig und Rosmarin hinzufügen. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Schweinekoteletts und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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