Schweinekoteletts mit Birnensauce

Schweinekoteletts mit Birnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Schweinekoteletts, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Ingwer-Birnen-Sauce, Schweinekoteletts mit Birnen & Ingwer-Sauce, und Schweinekoteletts in Birnen-Dijon-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf Birnen, braunen Zucker, Zitronensaft, Birnensaft und Zimt. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
BirnensaftBirnensaft
ZimtZimt
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Soßenmischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Zurück zum Topf, Deckel, und köcheln lassen 15 Minuten bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Schweinekoteletts 8 Minuten, einmal drehen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit der Birnensauce zum Servieren beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BirneBirne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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