Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäse
Die Zubereitung von Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäse dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,80 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 522 Kalorien , 34 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Wenn Sie Schweinekoteletts, Knoblauchpulver, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Käse , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Putenburger mit Blauschimmelkäse und Pilzen .
Anweisungen
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne eindickt. In der Zwischenzeit die Schweinekoteletts in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis der Saft klar ist (ca. 20 Minuten).
Mit Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen.
Den Blauschimmelkäse in die Sahne einrühren; bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten kochen und rühren, bis der Käse weich ist.
Über die Schweinekoteletts gießen.