Schweinekoteletts mit Bourbon-Tomaten
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Bourbon-Tomaten könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Schweinekoteletts, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 %. Probieren Sie für ähnliche Rezepte gegrillte Bourbon-Schweinekoteletts, mit Bourbon glasierte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Sauce.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl braten, bis sie fast gar sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Die Schweinekoteletts auf einen Teller legen und dabei Öl und Bratenfett in der Pfanne auffangen.
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl zu den restlichen Tropfen und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der Ölmischung etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist. Knoblauch unter die Zwiebel rühren; kochen und rühren, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten.
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Gießen Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe.
Geben Sie die Tomaten in das Öl und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie von allen Seiten scharf angebraten sind und die Schalen zu platzen beginnen.
Streuen Sie braunen Zucker über die Tomaten. Aufsehen.
Gießen Sie Bourbon über die Tomaten. Zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis ein Teil des Alkohols verdunstet ist.
Zwiebelmischung und Rinderbrühe zu den Tomaten geben; Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat und die Tomaten weich sind (ca. 5 Minuten).
Geben Sie die Schweinekoteletts und den Bratensaft wieder in die Pfanne und kochen Sie sie ca. 3 Minuten pro Seite, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.