Schweinekoteletts mit Bourbon-Tomaten

Schweinekoteletts mit Bourbon-Tomaten
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Bourbon-Tomaten könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Schweinekoteletts, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 %. Probieren Sie für ähnliche Rezepte gegrillte Bourbon-Schweinekoteletts, mit Bourbon glasierte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Sauce.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in heißem Öl braten, bis sie fast gar sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Schweinekoteletts auf einen Teller legen und dabei Öl und Bratenfett in der Pfanne auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl zu den restlichen Tropfen und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der Ölmischung etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist. Knoblauch unter die Zwiebel rühren; kochen und rühren, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gießen Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Geben Sie die Tomaten in das Öl und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie von allen Seiten scharf angebraten sind und die Schalen zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Streuen Sie braunen Zucker über die Tomaten. Aufsehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
9
Gießen Sie Bourbon über die Tomaten. Zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis ein Teil des Alkohols verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
AlkoholAlkohol
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10
Zwiebelmischung und Rinderbrühe zu den Tomaten geben; Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat und die Tomaten weich sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Geben Sie die Schweinekoteletts und den Bratensaft wieder in die Pfanne und kochen Sie sie ca. 3 Minuten pro Seite, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin