Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Butternutkürbis, Escarole und Walnüssen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gewürzte Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis, und Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit 1/2 TL einreiben. Salz und 1/2 TL. pfeffer und kochen, bis goldbraun auf einer Seite, ca. Während Schweinefleisch kocht, entkernen und Escarole grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Eskariol
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Fügen Sie 2 El. brühe, Essig, brauner Zucker und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Essig
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten, Kürbis, Salbei und Escarole in die Pfanne geben. Kochen, bis Escarole verwelkt ist, etwa 5 Minuten, gelegentlich mit einer Zange mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Schalotte
Squash
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
6
Setzen pfanne in ofen und backen, aufgedeckt, bis squash ist nur zart, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch, gebräunt Seite nach oben, zwischen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Restliche Brühe über die Mischung träufeln und Walnüsse darüber streuen. Zurück zum Ofen und backen, aufgedeckt, bis Gemüse golden zu werden beginnt und Schweinefleisch durch gekocht wird, 5 bis 10 Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.