Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen

Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Butternutkürbis, Escarole und Walnüssen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gewürzte Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis, und Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit 1/2 TL einreiben. Salz und 1/2 TL. pfeffer und kochen, bis goldbraun auf einer Seite, ca. Während Schweinefleisch kocht, entkernen und Escarole grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EskariolEskariol
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie 2 El. brühe, Essig, brauner Zucker und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten, Kürbis, Salbei und Escarole in die Pfanne geben. Kochen, bis Escarole verwelkt ist, etwa 5 Minuten, gelegentlich mit einer Zange mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SchalotteSchalotte
SquashSquash
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
6
Setzen pfanne in ofen und backen, aufgedeckt, bis squash ist nur zart, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch, gebräunt Seite nach oben, zwischen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliche Brühe über die Mischung träufeln und Walnüsse darüber streuen. Zurück zum Ofen und backen, aufgedeckt, bis Gemüse golden zu werden beginnt und Schweinefleisch durch gekocht wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WalnüssenWalnüssen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin