Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Butternutkürbis, Escarole und Walnüssen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gewürzte Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis, und Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit 1/2 TL einreiben. Salz und 1/2 TL. pfeffer und kochen, bis goldbraun auf einer Seite, ca. Während Schweinefleisch kocht, entkernen und Escarole grob hacken.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Fügen Sie 2 El. brühe, Essig, brauner Zucker und restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Schalotten, Kürbis, Salbei und Escarole in die Pfanne geben. Kochen, bis Escarole verwelkt ist, etwa 5 Minuten, gelegentlich mit einer Zange mischen.
Setzen pfanne in ofen und backen, aufgedeckt, bis squash ist nur zart, über 20 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch, gebräunt Seite nach oben, zwischen Gemüse.
Restliche Brühe über die Mischung träufeln und Walnüsse darüber streuen. Zurück zum Ofen und backen, aufgedeckt, bis Gemüse golden zu werden beginnt und Schweinefleisch durch gekocht wird, 5 bis 10 Minuten.