Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 709 Kalorien, 56g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Oregano plus Oreganoblätter, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Chiles über Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Chili in Schüssel geben; fest mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Schälen, Stiel intakt lassen (Fleisch von Chilis nicht zerreißen). Mit kleinen scharfen messer, cut 1 lange schlitz unten seite von eachchile; vorsichtig entfernen samen. Toast Kreuzkümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht abgedunkelt und aromatisch, 1 bis 2 Minuten. Chili und Kreuzkümmel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Chili-Pfeffer
Seeds
Toast
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Messer
Schüssel
3
Randloses Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Aluminiumfolie
4
Drain.
5
Kartoffeln in eine mittlere Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Käse, gehackten Oregano und gerösteten Kreuzkümmel hinzu; rühren, um gleichmäßig zu verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie die Chilis vorsichtig mit Kartoffelmischung, jeweils etwa 1/3 bis 1/2 Tasse Füllung. Arbeiten mit 1 tasse zu einer zeit, halten in palm und squeeze sanft zu komprimieren leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Chili-Pfeffer
Kartoffel
Mmel
7
Gefüllte Chilis auf das vorbereitete Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Kombinieren Sie Brühe, Saft, 2 Teelöffel Pulver und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf 2/3 Tasse reduziert ist, 8 bis 9 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Chilis und Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover andchill separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Brühe
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Lassen Sie die Chilis auf Raumtemperatur zurückkehren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Mischen Sie 3 Teelöffel Chilipulver und 1 Esslöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mischung über Schweinekoteletts streuen; bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
12
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
13
Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
14
Legen Sie Schweinekoteletts auf 1 Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Übertragen Sie die Chilis auf Folie auf die gegenüberliegende Seite des Grills. Schweinekoteletts grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite; auf Teller geben und 10 Minuten ruhen lassen. Grill Chilis, bis Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Käse
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
16
Einmal wieder-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Legen Sie 1 Schweinekotelett und 1 Chile auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Chili-Pfeffer
18
Sauce übergießen, mit Oreganoblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
19
* Oft Pasillas genannt; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften, Bauernmärkten und lateinischen Märkten.
20
** Erhältlich in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
21
*** Erhältlich in Tuben in einigen Supermärkten und auf italienischen Märkten.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.