Schweinekoteletts Mit Cranberry Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Cranberry-Salsa aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, BBQ Schweinekoteletts mit Papaya-Salsa, und Schweinekoteletts Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Reiben Sie 2 Esslöffel Rinde von einer Orange; geriebene Rinde beiseite stellen.
Schälen und abschnitt orangen über küchenmaschine schüssel zu fangen säfte.
Fügen Sie Orangenschale, Orangenschnitte, Preiselbeeren und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Verarbeiten Sie, bis sie grob gehackt sind, und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten ab. Abdecken und kühlen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Marmelade hinzu; Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Schweinefleisch auf einen Servierteller legen und mit Cranberry-Salsa mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Trentadue]()
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.