Schweinekoteletts mit cremigen überbackenen Kartoffeln
Schweinekoteletts mit cremigen überbackenen Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 542 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne 3 bis 5 Minuten pro Seite bräunen.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Senf und Thymian in den Senf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl in die Buttermischung schlagen, um eine dicke Paste zu erhalten. Langsam Hühnerbrühe und halb und halb in die Pastenmischung schlagen, bis sie glatt sind. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis es beginnt, in eine Sauce zu verdicken, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit etwa der Hälfte der Kartoffelscheiben und der gewürfelten Zwiebel ab.
Streuen Sie etwa die Hälfte des Cheddar-Käses über die Kartoffelmischung. Ordnen Sie die Schweinekoteletts über Käseschicht.
Schicht restlichen Kartoffeln und Zwiebeln auf die Schweinekoteletts.
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Kartoffelmischung.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Top Dish mit restlichem Cheddar-Käse, schalten Ofen zu braten, und weiter backen, bis die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.