Schweinekoteletts mit cremigen überbackenen Kartoffeln
Schweinekoteletts mit cremigen überbackenen Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 542 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne 3 bis 5 Minuten pro Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Senf und Thymian in den Senf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mehl in die Buttermischung schlagen, um eine dicke Paste zu erhalten. Langsam Hühnerbrühe und halb und halb in die Pastenmischung schlagen, bis sie glatt sind. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis es beginnt, in eine Sauce zu verdicken, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit etwa der Hälfte der Kartoffelscheiben und der gewürfelten Zwiebel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Streuen Sie etwa die Hälfte des Cheddar-Käses über die Kartoffelmischung. Ordnen Sie die Schweinekoteletts über Käseschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Schicht restlichen Kartoffeln und Zwiebeln auf die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Top Dish mit restlichem Cheddar-Käse, schalten Ofen zu braten, und weiter backen, bis die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist, ca.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.