Schweinekoteletts mit Dijon Sauce
Schweinekoteletts mit Dijon-Sauce ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pfeffer, natives Olivenöl extra, Petersilie und Dijon-Senf. 2334 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Dijon Sauce, Schweinekoteletts mit Dijon-Kräutersauce, und Schweinekoteletts mit Dijon-Kräutersauce.
Anweisungen
Schweinekoteletts anbraten: Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter einrühren.
Sobald die Butter geschmolzen ist, die Schweinekoteletts in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze leicht, wenn die Koteletts zu schnell braun werden.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne und gießen Sie das meiste Fett ab.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die Pfanne ablöschen, indem Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Brühe hinzufügen, Koteletts wieder in die Pfanne geben, abdecken und kochen: Brühe einrühren und Koteletts wieder in die Pfanne geben. Sauce zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis die Koteletts durchgegart sind (145 ° F interne Temperatur), etwa 10 bis 15 Minuten.
Koteletts entfernen, restlichen Wein hinzufügen, reduzieren:
Entfernen Sie die Schweinekoteletts auf eine warme Platte; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Fügen Sie die restliche halbe Tasse Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, um die Pfanne Säfte zu kochen. Reduzieren Sie die Säfte um die Hälfte, ca.
Sahne hinzufügen, reduzieren, mit Senf und Petersilie verquirlen:
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie 3 Minuten mehr, bis sich die Sauce reduziert und verdickt, und das Abkratzen der Pfanne mit einem Holzlöffel hinterlässt eine Spur.
Vom Herd nehmen und den Senf und die Petersilie unterrühren. Wenn Sie möchten, fügen Sie mehr Senf nach Geschmack hinzu.
Koteletts auf ein Soßenbett legen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.