Schweinekoteletts mit Escarole und Balsamico Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Escarole und Balsamico-Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 19 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Escarole, Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Schweinekoteletts mit Balsamico-Zwiebeln, Schweinekoteletts mit sautierten Kichererbsen, Escarole und Apfel, und Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison das Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis gebräunt und durch gekocht, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Escarole und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, werfen, bis verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Mit dem Schweinefleisch servieren. Tipp: Die durchsetzungsfähigen Winteraromen der Escarole-Zwiebel-Mischung machen es zu einer großartigen Beilage für mehr als nur Schweinekoteletts. Probieren Sie es mit gebratenem Truthahn, Rindfleisch oder fleischigem Fisch wie Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.