Schweinekoteletts mit frischem Grün- und Rotkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit frischem Grün- und Rotkohl. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Kümmel, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Rotkohl, Schweinekoteletts mit Rotkohl, und Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fenchelsamen, 1 TL. kümmel, Salz und Pfeffer in einem Mörser (siehe Notizen) und grob mit Stößel zerdrücken.
Mischung über Schweinekoteletts streuen und Koteletts beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck etwa 7 Minuten gebräunt und knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart sind (zur Überprüfung in die Mitte schneiden), insgesamt ca.
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf einen umrandeten Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Kohl in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Kohl verwelkt ist, etwa 3 Minuten. Restliche 1/2 TL einrühren. kümmel, Essig und Speck; kochen 2 Minuten.
Kohl auf eine Platte stapeln und Schweinekoteletts darauf anrichten.
Gießen Sie auf alle angesammelten Schweinefleischsäfte und servieren Sie sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.