Schweinekoteletts mit frischen Pfirsichen und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum, Frischer Basilikum-Ricotta-Joghurt-Dip mit Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis die erste Seite schön gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis die interne temperatur register 145 °F auf eine instant lesen thermometer, über 3 minuten länger.
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie. Pfanne nicht auslöschen.
Hitze auf mittel niedrig senken und Pfirsiche, Zitronenschale, Zucker, Salz und getrocknete Chiliflocken hinzufügen. Rühren Sie vorsichtig, bis die Pfirsiche weich werden, aber nicht ihre Form verlieren, 2 bis 3 Minuten.
Teilen Sie den Spinat auf zwei Teller und legen Sie die Schweinekoteletts darauf.
Gießen Sie alle Säfte von der Platte zurück in die Pfanne und fügen Sie Butter und Zitronensaft hinzu. Kochen, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne und der wirbelnden Pfanne abkratzen, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Basilikums einrühren. Teilen Sie die Pfirsiche zwischen den beiden Tellern und gießen Sie dann die Pfanne Säfte oben und mit restlichem Basilikum bestreuen.