Schweinekoteletts mit frischen Pfirsichen und Basilikum

Schweinekoteletts mit frischen Pfirsichen und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfirsichen, Bourbon und Basilikum, Frischer Basilikum-Ricotta-Joghurt-Dip mit Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis die erste Seite schön gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis die interne temperatur register 145 °F auf eine instant lesen thermometer, über 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie. Pfanne nicht auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Hitze auf mittel niedrig senken und Pfirsiche, Zitronenschale, Zucker, Salz und getrocknete Chiliflocken hinzufügen. Rühren Sie vorsichtig, bis die Pfirsiche weich werden, aber nicht ihre Form verlieren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Teilen Sie den Spinat auf zwei Teller und legen Sie die Schweinekoteletts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpinatSpinat
7
Gießen Sie alle Säfte von der Platte zurück in die Pfanne und fügen Sie Butter und Zitronensaft hinzu. Kochen, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne und der wirbelnden Pfanne abkratzen, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Basilikums einrühren. Teilen Sie die Pfirsiche zwischen den beiden Tellern und gießen Sie dann die Pfanne Säfte oben und mit restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
ButterButter
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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