Schweinekoteletts mit gedünsteten Tomaten

Schweinekoteletts mit gedünsteten Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts mit gedünsteten Tomaten könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. Versuchen Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, Schweinekoteletts mit Tomaten und Paprika, und Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Zwiebel in dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf dem Boden einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Legen Sie die Schweinekoteletts über die Zwiebeln. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
4
Decken Sie die Koteletts mit den Pilzen ab und gießen Sie die gedünsteten Tomaten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
PilzPilz
5
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Deckel entfernen und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin