Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Galan-Apfelschnitze, natriumarme Hühnerbrühe, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Galan-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Zwiebeln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Apfel in die Pfanne geben; in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Zwiebeln und Apfel weich sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Butter, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 Minute oder bis auf 1/4 Tasse reduziert. Essig und restliche 1 Teelöffel Butter einrühren.
Sauce mit Schweinefleisch und Apfelmischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.