Schweinekoteletts mit geschmortem Kohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit geschmortem Kohl. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 673 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Brühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts mit Kohl, Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, und Geschmortes Schweinefleisch und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Kochen Sie zuerst den Kohl.
Das Speckfett (oder Butter oder Pflanzenöl) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Ränder der Zwiebeln etwa 5 Minuten lang braun werden.
Streuen Sie Salz über die Zwiebeln, während sie kochen.
Fügen Sie den geschnittenen Kohl und werfen zu kombinieren. Ein oder zwei Minuten kochen lassen, dann Selleriesamen, Kümmel und Brühe hinzufügen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bedeckt für 10 Minuten.2 Nach 10 Minuten vom Herd nehmen, aber den Deckel auf der Pfanne lassen. Warten Sie weitere 5 Minuten, decken Sie dann die Pfanne auf und mischen Sie Senf und Essig unter.
Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.3 Sobald Sie die Kohlpfanne in Schritt 1 abdecken, erhitzen Sie einen Esslöffel Speckfett oder Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne, so dass die dicksten, Knochen Teile in der Nähe der Mitte der Pfanne sind, wo sie am meisten bekommen heat.As sobald die Koteletts auf einer Seite gut gebräunt sind, etwa 2 Minuten oder so, drehen Sie sie um und braten Sie sie auf der anderen Seite an. Wenn Ihre Schweinekoteletts weniger als 3/4 Zoll dick sind und Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, sobald die Koteletts auf der zweiten Seite gebraten sind, und lassen Sie die Koteletts in der heißen Pfanne sitzen, bis sie durchgegart sind (Sie können den Fingertest verwenden, um die Dönkeit des Fleisches zu überprüfen). Wenn Sie keine Gusseisenpfanne verwenden, nehmen Sie die Pfanne einfach vom Herd und decken Sie die Pfanne einige Minuten lang ab, bis die Koteletts fertig sind.Wenn Ihre Koteletts dicker als 3/4 Zoll sind und Sie eine Gusseisenpfanne verwenden, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und decken Sie sie ab, damit die Koteletts etwa 5 Minuten lang garen. Wenn Sie keine Gusseisenpfanne verwenden, halten Sie die Koteletts nach dem Anbraten weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze bedeckt.4
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Neben dem Kohl servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.