Schweinekoteletts mit glasierten Feigen & gelben Wachsbohnen

Schweinekoteletts mit glasierten Feigen & gelben Wachsbohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan, Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, und Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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