Schweinekoteletts mit goldenen Zwiebeln und verwelkten Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts mit goldenen Zwiebeln und verwelkten Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Soja glasierte Schweinekoteletts über welken Spinat, Goldene Schweinekoteletts, und Goldene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie die Zwiebel dann unter gelegentlichem Rühren mit Salz an, bis sie goldbraun ist, etwa 8 Minuten.
Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze restlichen Esslöffel Öl in Pfanne bei starker Hitze, bis nur Rauchen, dann sauté Koteletts bis gebräunt und nur durch gekocht, über 3 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Zwiebel in Pfanne geben und Tomaten hinzufügen, dann bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Tomaten leicht verwelkt sind, ca.
Vom Herd nehmen und Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Koteletts mit Zwiebeln und Tomaten servieren.