Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie goldene Purslanblätter und zarte Stiele, Zitronenschale, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinekoteletts mit goldener Apfelsauce, Schweinekoteletts, Goldene Apfel-Rosinen-Sauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen (nicht klebrigen) Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer und braun auf beiden Seiten, 5 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller.
Zwiebel und Chili in die Pfanne geben, Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. Stir in Tomaten, Knoblauch und Oregano und kochen 5 Minuten mehr, abgedeckt.
Nestle Schweinekoteletts in Tomaten und Zwiebeln und fügen Sie 1 1/2 Tassen purslane. Deckel und kochen 7 Minuten, rühren in restlichen purslane, und kochen nur bis leicht verwelkt, über 3 Minuten mehr. Zitronenschale, Saft, restliche 1/4 TL einrühren. salz und Pfeffer abschmecken.