Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais

Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit grünem Chilimais könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Tomaten, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 13 fans. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais, Grüne Chile Schweinekoteletts, und Mexikanische Chile Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten in Öl kochen oder auf beiden Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Mais und Chili in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser, Worcestershire-Sauce und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ThymianThymian
WasserWasser
6
Schweinefleisch in Pfanne geben und in Gemüsemischung drücken. Deckel; kochen 10 zu 15 minuten, drehen schweinefleisch und rühren gemüse gelegentlich, bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Tomate in Maismischung rühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Maismischung mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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