Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais

Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Grüne Chile Schweinekoteletts, Mexikanische Chile Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten in Öl kochen oder auf beiden Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Mais und Chili in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser, Worcestershire-Sauce und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ThymianThymian
WasserWasser
6
Schweinefleisch in Pfanne geben und in Gemüsemischung drücken. Deckel; kochen 10 zu 15 minuten, drehen schweinefleisch und rühren gemüse gelegentlich, bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Tomate in Maismischung rühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Maismischung mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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