Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Grüne Chile Schweinekoteletts, Mexikanische Chile Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten in Öl kochen oder auf beiden Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Schweinekoteletts
Schweinefleisch
Speiseöl
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Mais und Chili in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wasser, Worcestershire-Sauce und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Thymian
Wasser
6
Schweinefleisch in Pfanne geben und in Gemüsemischung drücken. Deckel; kochen 10 zu 15 minuten, drehen schweinefleisch und rühren gemüse gelegentlich, bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Tomate in Maismischung rühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.