Schweinekoteletts mit grünem Chile Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Grüne Chile Schweinekoteletts, Mexikanische Chile Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten in Öl kochen oder auf beiden Seiten braun braten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Mais und Chili in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Wasser, Worcestershire-Sauce und Thymian unterrühren.
Schweinefleisch in Pfanne geben und in Gemüsemischung drücken. Deckel; kochen 10 zu 15 minuten, drehen schweinefleisch und rühren gemüse gelegentlich, bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Tomate in Maismischung rühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Maismischung mit Schweinefleisch servieren.