Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis

Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenmarmelade, 6 EL. kraft pikantes italienisches Dressing, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, und Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneebesen-dressing und Marmelade, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Entfernen Sie 2 El. dressing mischung; pinsel gleichmäßig auf koteletts.
4
10 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Löffel Reis auf Mitte der großen Blatt Heavy-Duty-Folie; Top mit Bohnen. Bringen Sie Folienseiten zur Schüssel. Allmählich Brühe und restliche Dressingmischung über Bohnen gießen. Falten Sie Folie, um Paket zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie Koteletts und Folienpaket auf Grillrost. Grill-15 min. oder bis die Koteletts fertig sind (1450F) und die meiste Flüssigkeit im Folienpaket absorbiert wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Koteletts und Päckchen vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
3 min stehen lassen. vor dem servieren.
9
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie das Paket öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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