Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenmarmelade, 6 EL. kraft pikantes italienisches Dressing, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, und Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Schneebesen-dressing und Marmelade, bis gemischt.
Entfernen Sie 2 El. dressing mischung; pinsel gleichmäßig auf koteletts.
In der Zwischenzeit Löffel Reis auf Mitte der großen Blatt Heavy-Duty-Folie; Top mit Bohnen. Bringen Sie Folienseiten zur Schüssel. Allmählich Brühe und restliche Dressingmischung über Bohnen gießen. Falten Sie Folie, um Paket zu machen.
Legen Sie Koteletts und Folienpaket auf Grillrost. Grill-15 min. oder bis die Koteletts fertig sind (1450F) und die meiste Flüssigkeit im Folienpaket absorbiert wird.
Koteletts und Päckchen vom Grill nehmen.
3 min stehen lassen. vor dem servieren.
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie das Paket öffnen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.