Schweinekoteletts mit Ingwer-Ahorn-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Ahorn-Sauce, Schweinekoteletts Mit Ahorn-Senf-Sauce, und Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 2 Teelöffel Öl goldbraun und sehr zart kochen, ca.
Ingwer hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
In der Zwischenzeit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Zimt vermischen; Reiben Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braune Koteletts in restlichem Öl für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie die Brühe, Sirup und Zwiebelmischung hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Koteletts entfernen und warm halten.
Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Koteletts mit Reis und Sauce servieren.