Schweinekoteletts mit Ingwer-Ahorn-Sauce

Schweinekoteletts mit Ingwer-Ahorn-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Schweinelende Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Ahorn-Sauce, Schweinekoteletts Mit Ahorn-Senf-Sauce, und Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 2 Teelöffel Öl goldbraun und sehr zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ingwer hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
In der Zwischenzeit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Zimt vermischen; Reiben Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braune Koteletts in restlichem Öl für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZimtZimt
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Brühe, Sirup und Zwiebelmischung hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SirupSirup
FleischFleisch
5
Koteletts entfernen und warm halten.
6
Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Koteletts mit Reis und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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