Schweinekoteletts mit Ingwer-Kirsch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Schweinekoteletts mit Ingwer-Kirsch-Sauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 4 Minuten kochen; Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Konfitüren und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Mischung in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis zur leichten Verdickung unter ständigem Rühren kochen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis es gründlich erhitzt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.