Schweinekoteletts Mit Kartoffeln und Paprika Essig
Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 34g protein, und 38 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Oregano, Rosmarin, doppelt geschnittene Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Essig und Paprika, Schweinekoteletts mit Essig und Paprika, und Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefleisch in einen wiederverschließbaren Beutel mit 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Dicht versiegeln Tasche, zerquetschen um zu kombinieren und in den Kühlschrank stellen, um mindestens 8 Stunden und bis zu über Nacht zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
2
Wenn fertig zu kochen, Einstellen ofen rack zu unteren mittleren position und vorheizen ofen zu 375 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fügen Sie Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum und Salbei zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine kleine Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Thymian
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie 2 1/2 Teelöffel Gewürzmischung mit 3 Esslöffel Olivenöl in einer anderen kleinen Schüssel. Großzügig Slather Mischung auf Kartoffeln. Kartoffeln mit den restlichen 2 EL Zitronensaft werfen und in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform oder Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nachdem die Kartoffeln etwa 30 Minuten geröstet wurden, entfernen Sie die Schweinekoteletts aus dem Beutel, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und würzen Sie sie großzügig mit der restlichen Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinekoteletts in die Pfanne geben. Sear bis leicht gebräunt auf beiden seiten, spiegeln auf halbem weg durch, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie Schweinekoteletts in den Ofen (reinigen Sie die Pfanne nicht) und legen Sie sie auf Kartoffeln. Streuen restlichen vier Knoblauchzehen um Koteletts. Braten Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden und ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte des dicksten Abschnitts des Koteletts eingeführt wird, 135 ° F, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schweinekoteletts
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Während das Schweinefleisch ruht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, wobei dieselbe Pfanne verwendet wird, um das Fleisch zu bräunen. Kratzen Sie alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
13
Fügen Sie Essig, Zucker und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie weiter, bis die Paprika gerade erst weich wird, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Peppers
Essig
Zucker
14
Kartoffeln, Schweinekoteletts und Paprika sofort zusammen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.