Schweinekoteletts mit Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Kirschsauce aus. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 60g protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfefferflocken, Kirschen, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Rhabarber-Kirschsauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Kirschen, Brühe, Marmelade, Essig und Paprika unterrühren. Köcheln lassen, bis die sauce eindickt, 6 bis 8 Minuten. Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In 2 Chargen die Koteletts goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit der Kirschsauce belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.