Schweinekoteletts mit klobiger Tomatensauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Zimt, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit klobiger Andouille-Barbecue-Sauce, Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce, und Schweinekoteletts in Tomatensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren. Reiben Sie Kreuzkümmelmischung über beide Seiten der Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer Petersilie), Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.