Schweinekoteletts mit Kohl und Tomaten
Schweinekoteletts mit Kohl und Tomaten sind ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 28 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Käse .
Anweisungen
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, die Schweinekoteletts anbraten.
Herausnehmen und warm halten. Öl, Zwiebel und Paprika in dieselbe Pfanne geben. 3–5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Kohl, Tomaten, Brühe, Pfeffer, Salz und Paprika unterrühren.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und das Gemüse weich ist.