Schweinekoteletts mit Kräutersauce
Schweinekoteletts mit Kräutersoße sind ein milchfreies Hauptgericht. Für 24,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 59 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 493 g Eiweiß , 96 g Fett und insgesamt 3000 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Käse .
Anweisungen
Mehl, Paprika und Knoblauchpulver in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel vermischen. 2 Teelöffel Mehlmischung für die Soße beiseitestellen.
Koteletts zur restlichen Mehlmischung geben und schütteln, bis sie bedeckt sind.
In einer Pfanne die Schweinekoteletts in Öl auf jeder Seite 4 Minuten lang anbraten.
In eine gefettete, flache 1-qt.-Auflaufform geben.
Zwiebel in die Pfanne geben, kochen und umrühren, bis sie weich ist. Die übrig gebliebene Mehlmischung unterrühren, bis sie vermischt ist; 1 Minute lang kochen und umrühren oder bis sie leicht gebräunt ist. Nach und nach Wasser unterrühren.
Brühe, Basilikum und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten kochen und umrühren oder bis die Masse eindickt.
Über das Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei 350 °C 25 Minuten backen. Deckel abnehmen und mit Tomaten bestreuen.
Weitere 5–10 Minuten backen oder bis ein in das Schweinefleisch gestecktes Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Tomate durchgewärmt ist.