Schweinekoteletts mit Kümmelkohl
Das Rezept Schweinekoteletts mit Kümmelkohl ist in etwa 35 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 402 Kalorien, 31 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,75 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Salz, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Kümmel und Rotkohl, Schweinekoteletts mit Kümmelkruste und norwegische Schweinekoteletts mit Kümmeläpfeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekoteletts in Öl anbraten; Abfluss.
Mit Pfeffer bestreuen; herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel in Butter 1-2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Kohl, Knoblauch, Essig, Kümmel und Salz hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl zusammenfällt.
Koteletts in die Pfanne geben. Abdecken und 15–17 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.