Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce
Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Créme Fraîche, Thymian, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce, Schweinekoteletts mit Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Senfsauce.
Anweisungen
Pat Koteletts trocken mit Papiertüchern.
Mischen Sie 2teaspoons grobes Salz, Thymian, Rosmarin und1 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Sprinkleseasoning Mischung auf beiden Seiten der Koteletts.
1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 1 Tag einwickeln und abkühlen lassen.
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie, bis knusprig undleicht gebräunt. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in kleine Schüssel. Erhöhen Sie heatto mittel-hoch.
Koteletts in die Pfanne geben. Searuntil braun, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Transferchops auf kleines Backblech.
Pour off alle bis auf 3 Esslöffel drippingsfrom pfanne (oder fügen Sie Olivenöl zu machen 3tablespoons).
Fügen Sie Lauch hinzu und sautieren Sie bisweich, ungefähr 7 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Brandy hinzu, dann Brühe und bringen Sie zukochen, gebräunte Stücke abkratzen. Rückkehr Baconto Pfanne; Salbei hinzufügen und rühren zu mischen.
Nestle Koteletts in Lauch in Pfanne. Reduceheat auf mittel-niedrig. Deckel; 3 Minuten köcheln lassen. Koteletts umdrehen. Abdeckung; simmeruntil thermometer eingesetzt in dicksten partof koteletts von 140 °F zu 145 °F, über 3 minuten länger.
Übertragen Sie Koteletts auf Platte.Zelt locker mit Folie warm zu halten.
Löffel aus jedem Fett von Kochflüssigkeit inkillet. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr3 Minuten.
In Senf schlagen, dann Crèmefraîche (nicht kochen). Mit Salz undPfeffer würzen. Löffel über Koteletts.