Schweinekoteletts mit Mais-Speck-Krautsalat

Schweinekoteletts mit Mais-Speck-Krautsalat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schweinekoteletts mit Mais-Speck-Krautsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 481 kalorien, 36g Eiweiß, und 30g Fett. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mayonnaise, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Mit Maisbrot und Speck gefüllte Schweinekoteletts, Knocks and Chops: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Schweinekoteletts mit warmem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Buttermilch, Mayonnaise, Petersilie, Essig, Knoblauch, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Schweinekoteletts mit einer Gabel einstechen. Auf ein umrandetes Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Buttermilchdressings beträufeln, Wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
4
Übertragen Sie das Backblech auf den Broiler und braten Sie, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf Papiertücher legen und etwas abkühlen lassen; grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie den Mais zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kombinieren Sie den Speck, Mais, Krautsalat-Mix, Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken. Mit dem restlichen Buttermilch-Dressing würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Schweinekoteletts mit Säften vom Backblech bestreichen; mit dem Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Im Herzen des Russian River Valley gelegen, ist das Laguna Ranch Vineyard seit 30 Jahren die Heimat von Weltklasse-Chardonnay. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Gut ausbalanciert und reich, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen vielschichtigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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