Schweinekoteletts mit Mango-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Mango-Chutney könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Orange- Ingwer-Schweinekoteletts mit Mango-Tomaten-Salsa, Mango-Chutney Schweinebraten, und Pan gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben; Legen Sie es zwischen 2 Blatt Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/4 Zoll Dicke.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und Schweinefleisch wiederholen.
Schalotten in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie Chutney, Apfelwein und 1 Esslöffel Wasser hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zurück Pfanne erhitzen, und kochen 2 Minuten oder bis die Sauce etwas dick ist.
Schweinefleisch und Fruchtsäfte in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel sauce über Schweinefleisch und mit Thymian bestreuen.