Schweinekoteletts mit Mango-Relish

Schweinekoteletts mit Mango-Relish könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Hauptgerichtsammlung sein. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 226 Kalorien , 28 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Jalapeños, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch In der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Chutney , Gebratene Schweinekoteletts mit Mango-Salsa und Edle pochierte Birne in würzigem Mango-Nektar mit Mango-Eis .
Anweisungen
Geben Sie die ersten 11 Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Schweinefleisch hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
In der Zwischenzeit die Relish-Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bis zum Servieren kühl stellen.
Marinade abgießen und entsorgen. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost dünn damit bestreichen.
Grillen Sie die Schweinekoteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4–5 Minuten lang auf jeder Seite in einem Abstand von 10–12 cm von der Hitze, bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Mit Mango-Relish servieren.