Schweinekoteletts mit Mangosalsa

Schweinekoteletts mit Mangosalsa
Schweinekoteletts mit Mango Salsan ist ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Wenn Sie Zwiebeln, Mango, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Mangosalsa, Gebratene Schweinekoteletts mit Mangosalsa, und Gebratene Schweinekoteletts mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3/4 Tasse Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Mango, Zwiebel, Ananas und das restliche Salatdressing in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillkoteletts, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
5
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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