Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa

Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa
Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 27 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Eine Mischung aus Chilipulver, Koriander, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Schweinekoteletts mit Nektarinen-Salsa, Schweinekoteletts mit Nektarinen-Relish und Schweinefilet mit Nektarinen-Avocado-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Beide Seiten der Schweinekoteletts damit einreiben. In einer kleinen beschichteten Bratpfanne mit Kochspray die Schweinekoteletts in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 5–6 Minuten lang braten, oder bis der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf eine Servierplatte legen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Salsa und streichfähiges Obst vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 1 Minute bei mittlerer Hitze rühren. Nektarinen, Koriander und Oregano unterrühren; 2-3 Minuten länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
NektarineNektarine
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling
NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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