Schweinekoteletts mit Orangen-Oliven-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Orangen-Oliven-Genuss. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangen-Oliven-Relish, Orangensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinekoteletts mit Fenchel-, Orangen- und Olivensalat, Sevilla Burger mit Oliven-Orange Relish, und Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen. Marinade verwerfen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa.
Mit Orangen-Oliven-Relish servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.