Schweinekoteletts mit Orangensauce für zwei Personen

Schweinekoteletts mit Orangensauce für zwei Personen
Schweinekoteletts mit Orangensauce für zwei Personen benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 401 kalorien, 45 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananassaft, Orangenschale, Honig und Schweinelendekoteletts. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Orangensauce, Schweinekoteletts in Orangensauce, und Schweinekoteletts mit Soja-Orangensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie eine knappe 1/2 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade für die Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillkoteletts, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Maisstärke und reservierte Marinade in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mit Koteletts servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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