Schweinekoteletts mit Paprika und Zwiebeln erstickt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts, die mit Paprika und Zwiebeln erstickt sind. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 27 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts in karamellisierten Zwiebeln erstickt, Erstickte Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Cheddar-Grütze, und Gegrillte Tempeh Sandwiches erstickt mit Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Koteletts mit reichlich Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Koteletts und braun auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Während die Koteletts kochen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne und fügen Sie den restlichen Esslöffel öl. Dann fügen Sie die Fenchelsamen, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika und werfen zu erweichen, 5 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Tomatenmark und rühren 1 Minute. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, die Brühe hinzufügen und umrühren. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und die Paprika und Zwiebeln auf das Fleisch legen.
In den Ofen stellen und auf eine Innentemperatur von 165 Grad F braten, ca.