Schweinekoteletts mit Pilz-Zwiebel-Soße

Schweinekoteletts mit Pilz-Zwiebel-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, Majoran, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Schweinelende Koteletts Mit Pilz-Zwiebel-Soße, Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, und Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine kleine Menge Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten. Wenn die Koteletts fast fertig sind, streuen Sie Majoran auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie die Hälfte der Dose Suppe, Wasser, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SuppeSuppe
4
Gießen Sie in eine mit Folie ausgekleidete 9x13 Zoll Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Zwiebeln und dann die gebräunten Koteletts auf die Suppenmischung. Löffel die restliche Suppe über die Oberseite der Koteletts, so dass sie bedeckt sind. Mit Folie abdecken und 40 Minuten Backen. Folie abnehmen und weitere 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin