Schweinekoteletts mit Pilzen

Schweinekoteletts mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pilzen und Schalotten, Schweinekoteletts mit Dijon-Pilzen, und Cremige Schweinekoteletts und Pilze.

Anweisungen

1
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
3
Koteletts entfernen.
4
Pilze und Oregano hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
Nudelsauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
Zum Kochen bringen. Kehren Sie die Koteletts zur Pfanne zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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