Schweinekoteletts mit Pralinensauce

Schweinekoteletts mit Pralinensauce
Schweinekoteletts mit Pralinensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Schweinekoteletts, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, und Schweinekoteletts mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Schweinekoteletts kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Die Butter in einem Topf schmelzen; Rühren Sie den braunen Zucker glatt in die geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die verdampfte Milch hinzufügen und umrühren; die Mischung zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Rühren Sie den Maissirup in die Milchmischung und falten Sie die Pekannüsse in die Sauce. Löffel die Sauce über die Schweinekoteletts zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaissirupMaissirup
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PekannüssePekannüsse
SoßeSoße
MilchMilch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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