Schweinekoteletts mit Preiselbeeren

Schweinekoteletts mit Preiselbeeren
Schweinekoteletts mit Preiselbeeren sind ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 29 g Protein und 13 g Fett. Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Salz und Pfeffer, Schweinelendekoteletts und Zucker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 48 %. Probieren Sie gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Schweinekoteletts mit Preiselbeeren (Crock Pot) und Slow Cooker-Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten länger kochen oder bis die Beeren platzen. Bei Bedarf Schaum abschöpfen. Barbecuesauce und restliches Wasser einrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
3
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Cranberrysauce über die Koteletts gießen. Abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Koteletts herausnehmen und warm halten.
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin