Schweinekoteletts mit Preiselbeeren

Schweinekoteletts mit Preiselbeeren
Schweinekoteletts mit Preiselbeeren sind ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 29 g Protein und 13 g Fett. Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Salz und Pfeffer, Schweinelendekoteletts und Zucker. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 48 %. Probieren Sie gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Schweinekoteletts mit Preiselbeeren (Crock Pot) und Slow Cooker-Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten länger kochen oder bis die Beeren platzen. Bei Bedarf Schaum abschöpfen. Barbecuesauce und restliches Wasser einrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
3
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Cranberrysauce über die Koteletts gießen. Abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Koteletts herausnehmen und warm halten.
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin