Schweinekoteletts mit rasiertem Rosenkohl und Apfelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit rasiertem Rosenkohl und Apfelsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Rasierte Rosenkohl Ernte Salat mit harten Apfelwein Vinaigrette #mysterydish, Rasierter Rosenkohlsalat, und Rasierter Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In der Zwischenzeit kombinieren Sie Apfelessig, Zitronensaft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Whisk in das Olivenöl, bis kombiniert. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Mandeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Schalten Sie die Hitze aus. Mandeln mit einem Spatel ausschöpfen und in eine große Schüssel geben. Pfanne auslöschen.
Kombinieren Sie Rosenkohl und geschnittene Äpfel in der großen Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Tasse des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Geschmack und fügen Sie mehr Dressing, wenn gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Öl hinzufügen.
Erhitzen Sie, bis sie gerade anfangen zu rauchen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, drei bis vier Minuten. Flip die Koteletts und Braun auf der anderen Seite weitere drei bis vier Minuten.
Übertragen Sie Koteletts in den Ofen und kochen Sie weiter, bis ein sofortiges Ablesethermometer in den tiefsten Teil des Koteletts bei 140 ° F eingedrungen ist, 2 bis 4 Minuten länger. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie Koteletts auf einen Teller und beiseite stellen.
Gießen Sie Fett in die Pfanne.
Eine Minute abkühlen lassen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing hinein und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Wenn das Dressing leicht verdickt ist, etwa 1 Minute, schalten Sie die Hitze aus.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit Rosenkohl und Apfelsalat an der Seite. Löffel etwas von dem gekochten Dressing auf die Schweinekoteletts.