Schweinekoteletts mit rasiertem Rosenkohl und Apfelsalat

Schweinekoteletts mit rasiertem Rosenkohl und Apfelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit rasiertem Rosenkohl und Apfelsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Rasierte Rosenkohl Ernte Salat mit harten Apfelwein Vinaigrette #mysterydish, Rasierter Rosenkohlsalat, und Rasierter Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In der Zwischenzeit kombinieren Sie Apfelessig, Zitronensaft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Whisk in das Olivenöl, bis kombiniert. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Mandeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Schalten Sie die Hitze aus. Mandeln mit einem Spatel ausschöpfen und in eine große Schüssel geben. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Rosenkohl und geschnittene Äpfel in der großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1/4 Tasse des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Geschmack und fügen Sie mehr Dressing, wenn gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie, bis sie gerade anfangen zu rauchen.
9
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, drei bis vier Minuten. Flip die Koteletts und Braun auf der anderen Seite weitere drei bis vier Minuten.
10
Übertragen Sie Koteletts in den Ofen und kochen Sie weiter, bis ein sofortiges Ablesethermometer in den tiefsten Teil des Koteletts bei 140 ° F eingedrungen ist, 2 bis 4 Minuten länger. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie Koteletts auf einen Teller und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Gießen Sie Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Eine Minute abkühlen lassen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing hinein und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Wenn das Dressing leicht verdickt ist, etwa 1 Minute, schalten Sie die Hitze aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
14
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit Rosenkohl und Apfelsalat an der Seite. Löffel etwas von dem gekochten Dressing auf die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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