Schweinekoteletts mit Riesling-Pfirsichsauce

Schweinekoteletts mit Riesling-Pfirsichsauce
Schweinekoteletts mit einer Riesling-Pfirsichsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rieslingwein unter Pfirsichen, Schweinekoteletts und ein paar anderen Dingen, um ihn heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Riesling-Marinierte Schweinekoteletts, Riesling-marinierte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Pfirsichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinekoteletts im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Schweinekoteletts auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Während die Schweinekoteletts backen, gießen Sie den Rieslingwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Köcheln, mit einem Holzlöffel, um alle gebräunten Schweinefleischstücke abzukratzen. Köcheln lassen, bis der Wein auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduziert ist, dann die Pfirsiche hinzufügen und Zimt, Muskatnuss und braunen Zucker darüber streuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Pfirsiche zart, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten. Löffel die Pfirsichsauce über die Schweinekoteletts zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZimtZimt
RieslingRiesling
PfirsichPfirsich
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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