Schweinekoteletts mit Riesling-Pfirsichsauce
Schweinekoteletts mit einer Riesling-Pfirsichsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rieslingwein unter Pfirsichen, Schweinekoteletts und ein paar anderen Dingen, um ihn heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Riesling-Marinierte Schweinekoteletts, Riesling-marinierte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Pfirsichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinekoteletts im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Während die Schweinekoteletts backen, gießen Sie den Rieslingwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Köcheln, mit einem Holzlöffel, um alle gebräunten Schweinefleischstücke abzukratzen. Köcheln lassen, bis der Wein auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduziert ist, dann die Pfirsiche hinzufügen und Zimt, Muskatnuss und braunen Zucker darüber streuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Pfirsiche zart, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten. Löffel die Pfirsichsauce über die Schweinekoteletts zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.