Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Semmelbrösel, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tacchino Ripieno, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Eier und Hühnerbrühe einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie einen Schlitz in die Seite jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Löffel füllung gleichmäßig in taschen, und sichern mit holz picks.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Stuffing
3
Backen Sie Schweinekoteletts bei 375 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.