Schweinekoteletts mit sautiertem Spinat und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Kapern, Knusprige Schweinekoteletts mit Kapern, Zitrone, Rucola und gehackten Eiern, und Sautierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und Pfund, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Petersilie hacken. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Schnitzel goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit 2 weiteren Esslöffeln des Öls für die zweite Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Teller übertragen. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Das restliche Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die Tomaten mit Essig, Thymian und dem restlichen Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. 7 Minuten kochen lassen. Bevor Sie die Tomaten vom Herd nehmen, fügen Sie den Spinat und die Kapern hinzu und kochen Sie, bis der Spinat etwa 1 Minute welkt. Das Schweinefleisch auf einzelne Teller verteilen und mit der Spinatmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.